www.byfy.gov.cn [设为首页]  [加入收藏]

 


        栏目导航  网站首页>>法院要闻


用心调解暖人心 真诚感谢送锦旗
  【发表日期:2017年9月8日  共浏览156 次      【字体:  】 

2017830日上午,家住扬州的张某赶到宝应法院,将一面印有“维护儿童权益 公正彰显品格”的锦旗送到审监庭庭长潘志耘手中,衷心感谢潘庭长公正高效办理案件,维护其和其子的合法权益。

当事人张某与吴某原系夫妻关系。2017515日,张某第二次从扬州来到宝应法院起诉要求与吴某离婚。在案件审理过程中,承办法官潘志耘发现,张某与吴某实际已就离婚达成一致意见,但就孩子抚养权以及夫妻共同财产分割方面尚存分歧。在此基础上,潘庭长多次通过电话的方式积极地与双方当事人进行沟通、调解,并三次约见张某与吴某进行当面调解,甚至为了配合当事人的时间自愿加班加点。功夫不负有心人,通过潘庭长的不懈努力,案件在审限最后一天时,张某与吴某终于达成了一致意见,结束了二人多年不幸的婚姻。

为感谢潘志耘法官的倾力调解,张某特从邗江赶来宝应送锦旗表示谢意,这才有了开头的一幕。(沈亚薇)



 
    上一篇:我院组织安保人员参加消防演练
    下一篇:我院召开妇联组织换届选举大会

 · 范茂胜等61名失信被执行人 [12084]
 · 不确定性鉴定结论的非正常因 [5848]
 · 宝应法院2015年下半年第 [4962]
 · 杨瑞清与路军民间借贷纠纷案 [4348]
 
 相关文章:

·没有相关文章

版权所有: 宝应县人民法院 2012-2013

地址:江苏省扬州市宝应县安民路5号     邮编:225800 苏ICP备12035155号-1
电话:0514-88875885