www.byfy.gov.cn [设为首页]  [加入收藏]

 


        栏目导航  网站首页>>法院要闻


我院组织干警参加“廉政文化节”文艺演出活动
  【发表日期:2017年9月1日  共浏览220 次      【字体:  】 

我院高度重视精神文明创建工作,把开展文明创建活动作为树立法院形象、弘扬司法文明的重要抓手,积极参加各类文明活动,不断提升干警文明形象。 

近日,我院组织干警参加了由县委宣传部、安宜镇党委政府、县文明办等部门联合举办的“廉政文化节”社区广场文艺演出活动。活动现场,女干警们为社区群众表演了诗朗诵《女法官礼赞》,展现了法院干警昂扬向上的精神风貌和多才多艺的一面,演出现场气氛活跃,精彩纷呈,观众掌声阵阵。

此次文艺演出活动极大地丰富了干警与群众的文化生活,进一步加强了法院和社区的交流与合作,有力促进了和谐社区共建工作。(张霞)




 
    上一篇:宝应县人大常委会主任会议专题审议县法院“基本解决执行难”工作情况
    下一篇:我院组织安保人员参加消防演练

 · 范茂胜等61名失信被执行人 [12083]
 · 不确定性鉴定结论的非正常因 [5848]
 · 宝应法院2015年下半年第 [4962]
 · 杨瑞清与路军民间借贷纠纷案 [4348]
 
 相关文章:

·没有相关文章

版权所有: 宝应县人民法院 2012-2013

地址:江苏省扬州市宝应县安民路5号     邮编:225800 苏ICP备12035155号-1
电话:0514-88875885