www.byfy.gov.cn                           [设为首页]        [加入收藏]

 
 
 
 


        栏目导航  网站首页>>执行视窗


宝应法院再次开展涉民生案件专项执行行动
  【发表日期:2021年12月10日  共浏览2197 次      【字体:  】 

为持续深化“我为群众办实事”实践活动,进一步提升人民群众对执行工作的获得感和满意度,切实保障当事人胜诉权益,12月8日清晨,宝应法院再次开展涉民生案件专项执行行动,集中解决了一批劳动合同、劳务合同等涉民生执行案件。

清晨5时30分 ,寒风袭人,宝应法院执行干警分别按照行动预案前往各执行点位开展执行工作,采取拘传、搜查等强制措施,严厉打击拒不履行生效法律文书的行为。

本次行动,宝应法院共出动执行干警33名,上门30户,拘传被执行人4人,强制搜查3处,执结案件7件,执行到位金额35.2万元,进一步展示了执行干警决战决胜的信心和决心,提高了执行工作的威慑力和影响力。

 

下一步,宝应法院将持续加大对涉民生案件的执行力度,开展常态化集中执行行动,敦促被执行人履行义务,全力兑现人民群众的胜诉权益,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。


 
    上一篇:
    下一篇:战“疫”行动|宝应法院:“线上执行” 不停歇 公平正义“不缺席”

 · 诚信立身 失信必惩 [9193]
 · 早餐店巧遇“老赖” 成功拘 [9179]
 · 执行干警智擒“老赖” 车站 [8810]
 · 不确定性鉴定结论的非正常因 [8687]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民法院 2012-2013

地址:江苏省扬州市宝应县安民路5号     邮编:225800     苏ICP备2021051141号
电话:0514-88875885