www.byfy.gov.cn                           [设为首页]        [加入收藏]

 
 
 
 


        栏目导航  网站首页>>工作动态


【我为群众办实事】曹甸法庭进村普法 开展反诈宣传活动
  【发表日期:2021年12月4日  共浏览2371 次      【字体:  】 

为进一步提高辖区居民防诈骗意识,降低诈骗案件发案率,为辖区居民营造诚信和谐、安全放心的生活环境,曹甸法庭走进曹甸村村民委员会,联合村委会、曹甸派出所开展“反电信诈骗宣传”活动。

活动中,法庭干警向村民们发放了反电信诈骗知识宣传手册,协助村民用手机下载“国家反诈中心”APP,并开展了反诈知识宣讲,以案释法引导村民如何辨别和预防掉入电信诈骗的陷阱。最后,干警们就村民关心的各类法律问题进行答疑解惑。

本次活动让村民们深刻地认识到电信网络诈骗的危害,有效增强了村民自我防范意识和风险识别能力,受到了村民们的广泛欢迎。


 
    上一篇:宝应召开企业破产处置联动联席会议
    下一篇:【宪法宣传周】宝应法院举行“国家宪法日”宣誓仪式

 · 诚信立身 失信必惩 [9193]
 · 早餐店巧遇“老赖” 成功拘 [9179]
 · 执行干警智擒“老赖” 车站 [8810]
 · 不确定性鉴定结论的非正常因 [8687]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民法院 2012-2013

地址:江苏省扬州市宝应县安民路5号     邮编:225800     苏ICP备2021051141号
电话:0514-88875885