www.byfy.gov.cn                           [设为首页]        [加入收藏]

 
 
 
 


        栏目导航  网站首页>>法院风采


活力满满 青春飞扬! 宝应法院开展青年干警户外拓展活动
  【发表日期:2021年5月23日  共浏览2352 次      【字体:  】 

    “很高兴能和同事一起参加这样的拓展活动,很开心,很放松,缓解了工作压力”

    “本次活动让我感受到了团队的魅力”

    “拓展活动是一次值得铭记的经历”

    “拓展活动让我对同事有了更多的认识了解”

    “通过这次拓展活动,我感觉我们法院干警队伍是一支有着高凝聚力、组织力、战斗力的队伍,表现出了团结协作、昂扬向上的精神……”

    为培养我院青年干警积极向上、勇于担当的精神风貌,增强各部门干警之间的互动交流,提高队伍战斗力和凝聚力,推动队伍教育整顿走深走实,引导青年干警“学史明理、学史崇德、学史力行”,5月22日,我院组织80余名青年警参加了“激扬宝法青春,绽放后浪活力”主题户外团建活动。


    活动中,法院青年干警先进行花开花落、蒙眼喂香蕉等热身活动,接着组成12支小分队进行了爱的魔力转圈圈、摸石头过河、我爱记歌词、撕名牌、团队猜笔划、投篮等比赛。可别小看这些小比赛,每个都需要考验团队的默契配合,极具挑战性和趣味性。干警们你追我赶,欢声笑语,青春飞扬,演绎出了不一样的宝法后浪风采。

    小编带大家感受一下活动现场氛围


    也许有一天,干警们会忘了流光中彼此的身影,但绝不会忘记这天一起团结拼搏的精彩以及根植在每个人心里的温暖和快乐!
活动后,青年干警们还举办了一次队伍教育整顿应知应会知识及党史知识竞赛,干警们热情高涨、踊跃抢答,充分展示了法院干警良好的精神面貌和扎实的理论基础。

    “鸡蛋,从外打破是食物,从内打破是生命;人生,从外打破是压力,从内打破是成长。”此次户外拓展活动,可以说既是一种训练,又是一种突破,不仅提高了法院干警的积极性和向心力,更增进了彼此间的信任和了解,激发了干警奋发昂扬、蓬勃向上的工作热情。干警们纷纷表示将以更加饱满的热情、更昂扬的斗志投入本职工作中,努力开创法院工作新局面。
                         立案庭 吴洁


 
    上一篇:宝应法院家风建设倡议书
    下一篇:我院干警获全省法院援藏援疆突出贡献奖

 · 诚信立身 失信必惩 [9192]
 · 早餐店巧遇“老赖” 成功拘 [9178]
 · 执行干警智擒“老赖” 车站 [8809]
 · 不确定性鉴定结论的非正常因 [8686]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民法院 2012-2013

地址:江苏省扬州市宝应县安民路5号     邮编:225800     苏ICP备2021051141号
电话:0514-88875885