www.byfy.gov.cn                           [设为首页]        [加入收藏]

 
 
 
 


        栏目导航  网站首页>>普法宣传


宝应法院节前走访慰问贫困儿童
  【发表日期:2014年2月10日  共浏览14165 次      【字体:  】 

宝应法院积极响应县妇联“春蕾计划”,帮扶我县贫困儿童,促进其健康成长。126日上午,我院党组副书记祁向阳、刑庭庭长高晓军、立案庭庭长潘志耘主动走访慰问贫困儿童,把温暖送到了贫困儿童的心中。

祁书记三人首先来到氾水镇宋埠村慰问12岁的女孩张家露,其父母双目失明、残疾,没有生活来源。祁书记与张家露亲切的交谈,并看望了她的父母,赠送了慰问金、慰问品,并嘱咐村干部一定要想方设法解决好他们的实际困难。

    家住夏集镇卫星村的吴燕,刚满10岁,是个孤儿,随外公外婆一起生活,外公外婆没有固定收入,日子过得非常艰难。在了解相关情况后,祁书记三人前往吴燕家中将慰问金、慰问品送到她的手中,并鼓励她努力学习,积极面对生活。
 
    上一篇:
    下一篇:宝应法院快速立案为农民工维权

 · 江苏省宝应县人民法院关于宝 [26775]
 · 江苏省宝应县人民法院关于江 [25395]
 · 江苏省宝应县人民法院关于宝 [25390]
 · 江苏省宝应县人民法院关于江 [25348]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民法院 2012-2013

地址:江苏省扬州市宝应县安民路5号     邮编:225800     苏ICP备2021051141号
电话:0514-88875885