www.byfy.gov.cn                           [设为首页]        [加入收藏]

 
 
 
 


        栏目导航  网站首页>>法学研究


聚焦民法典│宝应法院民法典研修班第三课开讲!
  【发表日期:2020年7月15日  共浏览3624 次      【字体:  】 


7月13日下午,宝应法院与北京大学法学院联合举办的民法典重要制度解读与适用研修班第三课开讲,北京大学法学院教授常鹏翱受邀为宝应法院全体干警线上解读民法典,主讲《物权编重要制度解读》。


常鹏翱教授围绕《民法典》物权编的新动向,结合社会热点问题以及一个个生动的案例,进行了全面系统的解读和讲授,详尽地讲解了重点条文的新旧变化,为全院干警带来了一场高水平的学术盛宴。


干警们仔细聆听,认真记录,培训结束后纷纷表示,将在今后的审判实践中,继续加强学习,不断提升自身用法能力和水平,运用法治思维、法治方式推动工作,为推进平安法治宝应建设奠定坚实基础。


 
    上一篇:聚焦民法典|宝应法院民法典研修班第二课开讲!
    下一篇:聚焦民法典│宝应法院民法典研修班第四课开讲!

 · 诚信立身 失信必惩 [9192]
 · 早餐店巧遇“老赖” 成功拘 [9178]
 · 执行干警智擒“老赖” 车站 [8809]
 · 不确定性鉴定结论的非正常因 [8686]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民法院 2012-2013

地址:江苏省扬州市宝应县安民路5号     邮编:225800     苏ICP备2021051141号
电话:0514-88875885