www.byfy.gov.cn [设为首页]  [加入收藏]

 


        栏目导航  网站首页>>法院风采


秋季执行风暴之一——初秋乍寒不减工作热情 腾让虽难贵在坚持不懈
  【发表日期:2017年9月6日  共浏览128 次      【字体:  】 

连续的几场秋雨将闷热一扫而光,早晚时还感到一丝凉意,夏天就这样过去了。但还未完全消褪的熊猫膀,证明着执行干警曾在酷暑中付出的辛勤劳动与汗水。天凉了,人乏了,可否停下来歇歇脚,再出发。可若是执行干警休息了,那申请人就心焦了。

某金属公司与某机动车检测公司发生租赁合同纠纷,诉至法院,后达成调解协议,某机动车检测公司将于730日前腾让所租赁房屋,并于830日前恢复房屋原状。但截至目前,其仍未履行相应义务。某金属公司可就急坏了,房屋不腾让,既不能用于生产经营也无法再次出租,损失的可都是人民币呀,连忙申请我院强制执行。

6:30集合,7:00出发,7:10到达执行现场。拉开警戒线,控制执行现场,准备登记腾让物品,各项工作都在有条不紊地进行。但进一步查看后,大家明白,可能要打一场持久战。因为被执行人从事汽车检测,房屋内有不少安装于地下的检测设备,不仅需要小心拆除,妥善存放,运离时还将使用吊车等设备,整个过程可不是一两个小时就能完成的。

但执行就是这样,会遭遇各种各样的情况,需要解决形形色色的问题,既要有一鼓作气的决心,也要沉得住气,咬定目标一步步将案件执结。预计本次腾让将持续三到四天,故选择了部分干警全程留守现场,直至案件顺利执结。干警们也都表示,只要有一件设备未腾让完毕,他们就绝不离场。

(到达执行现场)


(空荡的检测场)


(此前被查封的设备)


(正在拆除地上设备)


(更多的设备被安装在地下)


 
    上一篇:【法官文苑】心中的氾水法庭
    下一篇:藏身卫生间的“老赖”

 · 范茂胜等61名失信被执行人 [12084]
 · 不确定性鉴定结论的非正常因 [5848]
 · 宝应法院2015年下半年第 [4962]
 · 杨瑞清与路军民间借贷纠纷案 [4348]
 
 相关文章:

·没有相关文章

版权所有: 宝应县人民法院 2012-2013

地址:江苏省扬州市宝应县安民路5号     邮编:225800 苏ICP备12035155号-1
电话:0514-88875885