www.byfy.gov.cn [设为首页]  [加入收藏]

 


        栏目导航  网站首页>>法院风采


酷暑下,他们在做什么?
  【发表日期:2017年7月21日  共浏览326 次      【字体:  】 

送走了梅雨季节,夏天的酷热如约而来。从上周开始,气温最高已达37,在刚刚过去的周末,你是不是在家里吹着空调,抱着西瓜,追着电视剧?

宝应法院的执行干警在做什么?

早上9点,宝应法院执行微信群里活跃了起来。


9:20,干警朱浩前往执行现场张贴腾让公告。


10:15,朱浩和同事一起,前往当事人家中与被执行人谈话,动员其履行还款义务。


10:55,干警沈杨正在广洋湖镇某厂房内调查被执行人财产情况。他说,执行案件在“五查”之后,如果没有发现可供执行的财产,必须要到实地走访,确认财产情况。


中午12点,沈杨赶回法院,与当事人谈话。


太阳炙烤着大地,出去吃个午饭的小编感觉自己都要被烤化了。

然而,还有那么一群人,依然坚守在岗位上,建筑工人、交通警察、外卖小哥……当然,还有为了案件,或是或是调解谈话、或是在外奔波的执行干警,必须伸出大拇指,为他们点个赞。


 
    上一篇:夏季执行风暴之五——主动公开确保规范执行 强制腾让彰显司法权威
    下一篇:夏季执行风暴之七——欲成大业 必受磨炼 破解执行难舍我其谁

 · 范茂胜等61名失信被执行人 [12084]
 · 不确定性鉴定结论的非正常因 [5848]
 · 宝应法院2015年下半年第 [4962]
 · 杨瑞清与路军民间借贷纠纷案 [4348]
 
 相关文章:

·没有相关文章

版权所有: 宝应县人民法院 2012-2013

地址:江苏省扬州市宝应县安民路5号     邮编:225800 苏ICP备12035155号-1
电话:0514-88875885