www.byfy.gov.cn [设为首页]  [加入收藏]

 


        栏目导航  网站首页>>法院风采


夏季执行风暴之四——企业运转误不得,先于执行助发展
  【发表日期:2017年7月10日  共浏览357 次      【字体:  】 

“强制执行现在开始!”随着宝应法院执行局局长杨爱成的一声令下,该院48名干警共同参与的“夏季执行风暴”行动又一次展开。76清晨6,当大部分人还在睡梦中的时候,宝应法院执行局的大院内却警灯闪烁,人声鼎沸,执行干警们整装待发,准备赶赴执行现场开展先于执行,宝应法院党组副书记,副院长陶健亲临现场指挥执行行动。

整装待发

请人永顺泰(宝应)麦芽有限公司与被申请人宝应安宜港务有限公司承揽合同纠纷一案,法院裁定被申请人拆除位于宝应县苏中南路南237省道运河边永顺泰(宝应)麦芽有限公司码头中三台吊机及基座,并将面包车1辆、钢筋笼1个、抓斗2个、吊臂1个、减速机1台清理腾让出上述码头,将该码头返还给申请人。执行法官曾组织多次调解,被申请人依然置若罔闻,拒不腾让,严重影响了申请人的生产经营活动,强制腾让势在必行。


到达腾让现场


现场部署

 

为确保案件得以顺利执行,承办法官接手本案后,多次前往现场调查了解情况,制定了周密的工作预案和应急处置方案,并邀请辖区派出所对围观群众进行疏导,最大限度降低发生群体性事件的可能性。


与沿河派出所联合执行

 

上午640分,执行干警依法实施强制清场,现场拉起警戒线。执行干警经过一整天的努力,对被执行人的财物进行了仔细清点、登记造册,并组织搬运工人将被执行人财物搬离了涉案码头,执法记录仪拍摄记录了腾让全过程。由于措施到位、配合得当,涉案码头被顺利腾让。


拉警戒线


宣读强制执行公告


拆除吊机基座


腾让物装车

 

宝应法院执行局副局长王玉华告诉记者,“宝应法院将不断创新执行工作模式,多部门联动,全力化解执行难问题,坚决打赢‘两至三年基本解决执行难’的攻坚战,坚决维护司法权威。”


接受记者采访

闵小立


 
    上一篇:夏季执行风暴之三----连续作战显威力
    下一篇:夏季执行风暴之五——主动公开确保规范执行 强制腾让彰显司法权威

 · 范茂胜等61名失信被执行人 [12084]
 · 不确定性鉴定结论的非正常因 [5848]
 · 宝应法院2015年下半年第 [4962]
 · 杨瑞清与路军民间借贷纠纷案 [4348]
 
 相关文章:

·没有相关文章

版权所有: 宝应县人民法院 2012-2013

地址:江苏省扬州市宝应县安民路5号     邮编:225800 苏ICP备12035155号-1
电话:0514-88875885